成都信息工程大学双流产业学院(一期)入驻协议签订仪式在学校举行
2023-07-12 17:33 修蒙  科技处   (阅读:)

【本网讯】为贯彻落实党的二十大精神、加强产学研深度融合,7月11日下午,成都信息工程大学双流产业学院(一期)入驻协议签订仪式在我校举行,学校校长何建新参会,仪式由副校长舒红平主持。

何建新表示,做好双流产业学院建设和运营工作对学校高质量发展意义重大,首批入驻学院要主动作为,务必积极推进科产教深度融合,促使企业参与到学校人才培养、科研项目合作、成果转化等环节当中。打造产学研用融合发展的新模式,形成校地企优势互补的发展格局。

协议签订现场

舒红平谈到,产业学院发展可以提升科教要素,培养创新人才,为学校发展提供驱动力。他强调,首批入驻学院要加强运营管理和教学改革,坚持学校需求和科研体系的精准对接,将考核指标实实在在的完成。

协议签订现场

在与会人员的见证下,通信工程学院、网络空间安全学院、光电工程学院、区块链产业学院作为首批入驻的先行单位,分别与双流产业学院管委会主任于世祥签订了成都信息工程大学双流产业学院(一期)入驻协议。

我校党委教师工作部(人事处)、党委学生工作部(学生工作处)、教务处、研究生处(学科建设办公室)、科技处(大学科技园管委会办公室)、招生就业处、计划财务处、资产管理处(招投标中心)、校友办公室、通信工程学院(微电子学院)、网络空间安全学院、光电工程学院、区块链产业学院、信息中心、大学科技园管理有限公司负责人参加了活动。

上一条:三峡水利枢纽梯级调度通信中心副主任鲍正风一行来校交流座谈