我处赴达州高新技术产业园区交流座谈
2023-07-07 09:34 修蒙  科技处   (阅读:)

本网讯为推动我校科产教融合发展,促进高校、企业和地方政府的协同发展,76日,我校科技处(大学科技园管委会办公室)处长李乐中带队走访调研达州高新技术产业园区。

在达州高新区党工委委员、管委会副主任乐敏的陪同下,李乐中一行先后参观了瓮福达州化工有限公司、玄纤产业馆、四川炬原玄武岩纤维科技有限公司、四川兆纪光电科技有限公司和万达开技术创新中心。

企业走访现场

随后前往高新区三中心,就入驻企业对高校科研资源的需求和产学研融合情况等问题进行座谈交流,会议由乐敏主持。乐敏对李乐中一行表示欢迎,并对达州高新技术产业园区做简要介绍。

交流座谈现场

李乐中介绍了本次走访调研的目的,我校的整体情况、人才培养成效、科学研究成绩和科产教融合情况。他希望双方结合用人需求,找准校企合作契合点,谋求合作、共同发展,强调了增进双方交流沟通的重要性。

达州高新区管委会副主任杨定宇表示将以此次活动为契机,积极推动合作落实落地,实现高校和企业之间资源优势互补、合作共赢。

双方参会人员围绕项目合作、平台共建、成果转化以及人才需求等方面展开了充分交流。达州高新区党群工作部、科经局、人社分局、创高办分管负责人及我校光电工程学院和人影研究院相关人员参加了调研座谈。

上一条:成都信息工程大学双流产业学院(一期)入驻协议签订仪式在学校举行