首页  部门概况  新闻动态  科学研究  服务指南  科技需求  国省政策  资料下载  设备共享 
新闻动态
通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
【通知】关于报送四川省重点实验室2021年度考核材料的通知
2021-11-15 17:14     (阅读:)

各四川省重点实验室、在川国家重点实验室:

     根据《四川省重点实验室建设与运行管理办法》(川科基〔2020〕9号)、《四川省重点实验室省级财政后补助管理实施细则》(川科基〔2021〕4号)和《四川省科学技术厅关于印发〈四川省重点实验室年度考核规则〉〈四川省重点实验室周期评估规则〉等考评系列规范的通知》(川科基〔2021〕9号)的有关规定,我厅将对四川省重点实验室、在川国家重点实验室2021年度工作进行年度考核,考核结果将作为重点实验室后补助支持的主要依据。现将有关事项通知如下:

一、考核范围

    建设和运行1年(含)以上的实验室均须参加2021年度考核,参加2021年工程与材料综合领域周期评估的实验室仍须参加此次考核。

二、材料要求

    请各四川省重点实验室、在川国家重点实验室填报《四川省重点实验室年度考核报告》,并提供相关支撑附件材料。所取得的成果需为实验室固定人员在数据报告期(2020年10月1日至2021年9月30日)内取得,非实验室固定人员取得或超出期限的成果不纳入年度考核统计范围。

三、报送要求

(一)在线填报。

    1.身份获取。各重点实验室依托单位、实验室负责人登录“四川省科技业务综合服务平台”(http://202.61.89.168)中的“四川省科技创新基地”进入“四川省重点实验室管理系统”。未注册过的单位和个人,根据右侧“登录提示”点击“这里注册账号”,进行身份注册和实名认证,审核通过后可进行实验室信息申报。已在“四川省科技管理信息系统”注册过的单位和个人可在“四川省重点实验室管理系统”凭用户名和密码登录。

    2.实验室负责人填报。实验室负责人凭用户名和密码登录系统,按照提示填写《四川省重点实验室年度考核报告》、《四川省重点实验室2021年度工作绩效统计表》并上传附件、提交,导出《四川省重点实验室年度考核报告》打印(报送的纸质材料须与网上信息一致并含有系统水印)。

    3.依托单位审核。依托单位凭用户名和密码登录系统,按照提示审核实验室负责人提交的实验室材料,确认纸质与网上电子文档一致后,提交至主管部门(即原归口部门,指各市州及扩权县市科技主管部门、省级有关部门以及经科技厅核准推荐权限的单位)。

    4.主管部门汇总、审核、报送。主管单位按照提示进行实验室材料的汇总、审核,并完成网上提交。

(二)资料上报。

    请将重点实验室基础信息、《四川省重点实验室年度绩效考核报告》由系统中导出,与附件一并胶装成册,一式2份,报送至科技处514办公室审核盖章,同时将《四川省重点实验室2021年度工作绩效统计表》电子版发送到科技处邮箱kjc@cuit.edu.cn

四、联系方式

    报送截止时间为2021年11月25日12:00,逾期不再受理,并视为自动放弃年度考核。

    校内联系人:侯明 张毅  028-85966623

   





上一条:【通知】2021年四川省社科规划“宣传阐释习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”重大项目申报通知
下一条:【公示】关于转让“一种上电复位电路”等两项专利权的公示
关闭窗口
航空港校区 | 成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225
区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103
Copyright 射频微电子研究院 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览