您现在的位置:首页 >> 科协 学会
  • >>科协 学会


市电子学会培训讲座《中小微企业智能制造解决路径》

信息来源: 发布者: 阅读次数:276 上传时间:2019/6/10

成  都  市  电  子  学  会


关于举办2019年成都市企业素质提升《中小微企业智能制造解决路径》培训讲座的通知

 

各行业相关企业、各会员单位

为加快企业技术创新体系建设,建构智能制造体系,提高企业技术创新能力,增强企业核心竞争力。成都市电子学会、成都市电子行业协会联合、成都工业学院共同举办《中小微企业智能制造解决路径》培训讲座。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2019年6月14日(周五)上午9:30-12:00;下午1:30-4:30

二、培训地点

成都工业学院(郫都校区)学术报告厅(成都市郫都区中信大道二段一号),按校内指示牌前往。

三、培训对象

企事业单位的中高级管理人员。

四、培训课程安排

1、智能制造系统实施的关键技术探讨

课程内容结合了国内外智能制造的发展、智能制造中关键技术与实现、智能工厂与智能制造解决方案,重点突出我国智能制造技术的难点和热点问题,为企业智能生产线的实现提供指导性建议。

2、“成工富创”智能化制造生产线现场教学

依托成都工业学院与成都富士康科技有限公司合作建立的基于真实生产的智能化制造生产线,安排企业讲师为学员们进行现场讲解,同时展示企业智能生产车间、智能制造生产线、工业机器人自动化生产线等,同时现场进行机器人加工、传送操作演示,指导学员通过样品现场诊断解决实际问题等。

五、培训要求

本次培训是对行业企业中高级管理人员的一次极好学习和提升机会,请各企业派出2—3位管理人员参加培训(学会工作联系人请务必参加)。请及时填写《参会回执》(详见附件),请在6月12日17:00前回复至成都市电子学会秘书处邮箱便于我们安排。(本次活动不收任何费用,提供相关资料,并免费提供工作午餐)

六、联系方式

联系电话:86612366    邮箱:cddzxh@163.com

联 系 人:范  洁      电话: 13880899531

王贤东      电话: 18011537842

 

 

七、授课老师

 

胡 晓 兵

工学博士,四川大学制造科学与工程学院教授,成都精密数控机床产业技术创新联盟副秘书长,第五届全国高等学校制造自动化研究会西南分会常务理事,四川省学术带头人后备人选,四川省海外高层次留学人员。主要从事工业机器人、机器人视觉、数控技术、企业信息化等领域的教学科研工作,先后主持和参与完成了20余项国家和省部级基金项目的研究工作。编写著作3部,教材3部,数字化手册7部。发表学术论文100余篇,EI收录30余篇。获国家发明专利5项,实用新型专利8项,软件著作权10余项。获四川省科技进步三等奖2次,四川省教学科研成果二等奖1次。获“有突出贡献的四川省博士学位获得者”称号。

特此通知。

成都市电子学会       

                                2019年6月10日

附件

 

参  会  回  执

 

单 位


姓 名


职务


联系手机


姓 名


职务


联系手机


姓 名


职务


联系手机