您现在的位置:首页 >> 重要通知
  • >>重要通知


关于申报四川省工程技术研究中心的通知

信息来源: 发布者: 阅读次数:410 上传时间:2017/9/7


四川省科学技术厅关于申报四川省工程技术研究中心的通知

http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20170825/27852.html


各有关单位:

    省科技厅已启动2017年度第三批四川省工程技术研究中心(以下简称工程中心)申报工作。支持重点、申报条件、申报流程、联系方式等详见《四川省科学技术厅关于申报四川省工程技术研究中心的通知》(川科高〔2017〕42号)。请按照要求积极申报。

    一、校内截止时间

    申报截止时间为2017年9月25日(星期一),逾期不予受理。

    请有意申报者于9月15日前联系科技处,以便整合校内资源和整理相关材料。 

    二、申报材料要求    

    申报书(及附件)纸质件一式两份,电子版发送至kjc@cuit.edu.cn。

    三、申报条件

    1. 应具备相关领域省内领先的研究开发能力和实验条件,具有较好的为所在行业领域企业服务的能力。

    2. 所在行业领域拥有5项以上发明专利、软件著作权、集成电路布图设计专有权、动植物新品种、国家级农作物品种、国家新药等自主知识产权。形成一批可转化的科技成果,且上一年科技成果转化总收入(2016年8月1日—2017年8月1日)累计不少于1000万元(须提供成果技术转让合同及发票、成果技术服务合同及发票、成果技术入股合同及相关证明材料、成果技术转化产品发票等复印件,并加盖单位公章)。

    3. 有一定的工程技术试验条件和基础设施,具备工业试验线或中试基地,中试场地面积不少于500M2,专职工程技术人员和技术工人不少于10人。


联系方式:

      科技处: 彭映杰 85966478

科技厅高新处: 028-61999334


附件:1.四川省工程技术研究中心建设申请书 2.审计报告模板

      3.四川省工程技术研究中心名录 http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20170901/27915.html


附件下载.doc